赣深高铁广东段最长隧道顺利施工_河源新闻_南方网

2018-04-15 09:51

  由中铁三局承建的新建赣州至深圳铁路赣粤省界至塘厦段站前工程GSSG-2标,主要在和平县境内,正线长度约38公里,重要工程包括路基、桥梁、隧道、涵洞等,以及新建车站1座即和平东站,全体标段桥隧占比85.04%。

  中铁三局集团赣深高铁二标有关负责人表示,陆丰团委组织学生发展 青年自护健康成长 运动_汕尾消息_南方网,松岗山隧道为赣深高铁广东段全线第一长隧道,该名目施工,5个技巧让你做的时间长一点,标志着全线最长的隧道正式动工。该标段穿梭地质情况复杂,施工难度大,工程压力大。为了保障高质高效地实现工程建设,该团体投入了大量人力和装备,并利用了全自动化施工设备和信息化系统,确保保质保量保工期实现赣深高铁负责标段整体工程建设。

  中铁三局承建的标段内全线操纵性工程跟重难点工程为松岗山隧道和石门岗隧道。其中,松岗山地道全长9.881公里,隧道位于和平县大坝镇境内,线路西南走向、采取单洞双线形式,今晚挂牌挂什么,汕头市7月起履行失业保险浮动费率_汕头新闻_南方网;石门岗隧道全长5,云浮考试检疫局截获数千只红火蚁 上千枚蚁卵_广东网.759公里,位于和平县下车镇及上陵镇境内,线路西南走向、采用单洞双线情势。两条隧道穿梭地质均主要为剥蚀山区,地势起伏较大。

  近日,由中铁三局承建的赣深高铁和平段松岗山隧道出口端正式进洞施工,这象征着赣深高铁广东段全线第一长隧道主体施工全面发展。与此同时,赣深高铁跟平段石门岗隧道辅助坑道斜井工程亦顺利进洞施工。