《我想跟你唱》蔡依林KTV必唱曲目 竟不是周杰伦的歌_娱乐频道_凤

2018-05-03 03:34

为了胜利吸引Jolin留神,取得最后的合唱名额。各位歌迷使出浑身解数,为本人增添印象分。在星素KTV环节中,帅哥厨师宫翊诚载歌载舞演绎《舞娘》,苦练跳舞失掉“忠粉”认证;“老中医”郎东哲使出糖衣炮弹,甜美唱响《带你去旅行》,清楚指出这些诏令都是丞相们议定本朝御笔就;新疆妹妹齐瓦尔实力演唱《Price Tag》展示不俗唱功;自负胖女孩杜鑫艳催泪演唱《洋葱》引全场共识……当然也不乏“逗趣二人组”盼望出奇制胜,一首满载异域风情的《泰国偏偏》,魔性洗脑,再加上配套舞步让“实力舞者”蔡依林都手足无措。毕竟是哪位歌迷能得到蔡依林的青眼,成为第三季的首位合唱素人呢?锁定本周六晚八点二十的《我想跟你唱》第三季,为你揭晓谜底。

蔡依林

4月28日本周六晚八点二十,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第三季将正式回归。作为全民期待值最高的“星素联合”节目,首位“想唱大来宾”蔡依林的加盟,也让节目更加绽开光荣。新增CALL OUT与星素KTV环节让观众大饱耳福的同时,也增加更多趣味。

6位歌迷各显神通,泰国&ldquo,不管是机场、空域仍是全部行业发生的票价差,香港六彩合特马资料;魔性歌曲”让蔡依林不知所措  

出道近二十年的蔡依林,用歌声为幻想助力,用“以柔克刚”的能量逐步发展成更强盛的她。在一直淬炼的道路上,不得不提她的“黄金错误”周杰伦。两人配合歌曲,堪称“逢出作必成爆款”。《骑士精力》《说爱你》《布拉格广场》《海盗》《倒带》《就是爱》这些光看名字就能哼出旋律的歌曲,成为80、90后成长途径上的主旋律。  

蔡依林

在节目中新增的星素KTV环节中,在所有人等待的眼光下,蔡依林公然自己的KTV必唱曲目是TFboys的《青春修炼手册》。观众纷纭错愕“居然不是周杰伦的歌”。 在赞叹与惊喜的双重休会下,“随着我左手右手一个慢动作……”熟习旋律响起,登时让全场嗨爆。加上蔡氏奇特唱腔,让这首歌融入了不同的韵味。

奇妙新增星素KTV环节,蔡依林必唱曲让全场沸腾